Unsere Küchenzeiten
An allen Veranstaltungstagen (Mo - Mi: 17:30 Uhr - 21:00)
Vorspeisen
Vegane Kohlrabi-Suppe 8,50
mit Rote-Beete-Chip
Gratinierter Ziegenkäse 13,90
auf Raukebeet mit Kirschtomaten und gebackenen Zucchini-Talern
Feldsalat 13,50
mit gebratenen Hähnchenhappen (Bio), Zwiebeln und geschmorten Kirschtomaten
Hauptgerichte
Hähnchenroulade (Bio) 20,90
mit Kräuter-Ziegenfrischkäse, Rahmkohlrabi und Kartoffeltalern
Schnitzel vom Strohschwein (Bio) 21,90
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Erbsen und Möhren-Gemüse
Brokkoli-Frikadelle 18,90
mit Bratkartoffeln und veganer Rahmsauce
Gebratenes Zanderfilet (Bio) 25,90
mit gebratenem Fenchel, Backkartoffeln und Riesling-Sauce
Sellerie-Schnitzel 19,90
mit Brokkoli-Rahm, Kartoffel-Zwiebelstampf und geschmorten Kirschtomaten
Dessert
Lauwarmer Apfelkuchen 7,90
mit hausgemachter Vanillesauce und Beerengrütze
Unsere Empfehlungen
Zwiebelsuppe 7,90
mit Käseplätzchen
Steak vom Bio-Rind 35,90
mit Ofenkartoffel und Thymian-Quark an Blattsalat
Blaubeerpfannkuchen 8,90
mit Haselnuss-Creme und Schokoladensauce