Unsere Küchenzeiten
Mo - So: 17:30 Uhr - 21:00 Uhr
Vorspeisen
Steinpilzcreme im Glas 11,90
auf mariniertem Wirsing mit Serviettenknödel
Geräucherte Forelle 13,50
auf hausgemachtem Meerrettich-Kartoffelrösti an Feldsalat
Deftige Gulaschsuppe vom Bio-Rind 8,90 mit geschmorten Champignons
Hauptgerichte
Hähnchenroulade (Bio) 19,90 mit Kräuter- Ziegenfrischkäse, Bratkartoffeln und Rahm-Kohlrabi
Gebratene Frikadellen (Bio) 17,90 mit Kartoffel-Kohlrabistampf und in Butter geschwenkten Erbsen und Möhre
Wirsingschnitzel 16,90 mit Kräuter-Ziegenfrischkäse, Bratkartoffeln und Erbsenschaum
Maronen-Nussbraten 16,90
im Blätterteigmantel auf veganem Rahmwirsing
Hirsebratling 17,90 mit Schwarzwurzeln in veganem Kräuter-Rahm und Kartoffel-Kohlrabistampf
Dessert
Veganer Schokoladenmuffin 7,90 mit hausgemachter Vanillesauce und Waldfrucht-Kompott
Unsere Empfehlungen
Feldsalat 12,90
mit Schwarzwälder Schinken, Nuss-Mix und Kartoffeldressing
Vegane Erbsenrahmsuppe 8,50
mit Schwarzwurzeln
Wildbratwurst 27,90
mit Apfel-Rotkohl, hausgemachten hausgemachten Herzoginkartoffeln und Bratenjus
Käsekuchen-Taler 8,50
mit Bratapfelkompott, Rosinen und hausgemachter Vanillesauce