Unsere Küchenzeiten

An allen Veranstaltungstagen (Mo - Mi: 17:30 Uhr - 21:00)

Vorspeisen

Vegane Kohlrabi-Suppe                               8,50
mit Rote-Beete-Chip

Gratinierter Ziegenkäse                              13,90
auf Raukebeet mit Kirschtomaten und gebackenen Zucchini-Talern

Feldsalat                                                        13,50
mit gebratenen Hähnchenhappen (Bio), Zwiebeln und geschmorten Kirschtomaten 

Hauptgerichte

Hähnchenroulade (Bio)                                20,90
mit Kräuter-Ziegenfrischkäse, Rahmkohlrabi und Kartoffeltalern 

Schnitzel vom Strohschwein (Bio)             21,90
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Erbsen und Möhren-Gemüse

Brokkoli-Frikadelle                                        18,90
mit Bratkartoffeln und veganer Rahmsauce

Gebratenes Zanderfilet (Bio)                       25,90
mit gebratenem Fenchel, Backkartoffeln und Riesling-Sauce 

Sellerie-Schnitzel                                          19,90
 mit Brokkoli-Rahm, Kartoffel-Zwiebelstampf und geschmorten Kirschtomaten 



Dessert

Lauwarmer Apfelkuchen                              7,90
mit hausgemachter Vanillesauce und Beerengrütze 




Unsere Empfehlungen

Zwiebelsuppe                                                  7,90
mit Käseplätzchen

 

Steak vom Bio-Rind                                        35,90
mit Ofenkartoffel und Thymian-Quark an Blattsalat


Blaubeerpfannkuchen                                    8,90
mit Haselnuss-Creme und Schokoladensauce